Объявление

Администраторы:
YouchiTekanchi
KaraS
Модераторы:
Moira-chan Morita

Токио:
На улице конец весны начало лета.На дворе +10-15 градусов слякоть!

Для рекламщиков:
Реклама взаимная!
Логин:Реклама
Пароль:0000

Новости сайта:
На наш форум нужно еще 3 модератора.



События на форуме:
Санъя:
Пока в этом Районе живет Kiyoshi-Hino и он ушел в кафэ "Чайный мир") Колледж пока пустует.
Центр Токио:
Эта часть более оживлена)) Что радует. Тут прям встреча на "ЭМБЕ" ВСЕ практически сидят в кафэ "Чайный мир" и обедают>< .Мойра-чан что-то заказывает. Кийоши ждет Караса, пока тот беседует с Ёучи по телефону. DJМерлок свалил в ночной клуб и пока не возвращался >< YamatoRanmaru сидит в чайной спокойно попивая свой чай с Жасмином и беседует с новым знакомым - Морита) Ёучи едет в чайную. KobayashiJinsei и MoritaSeiichi назревает интрига собираются в Бар "Черная Роза". Отец KobayashiJinsei очень болен, пока кризис прошел.Что-то назревает бурный отдых>< в Баре О.о
Районы Икэбукуро и Синдзюко:
Тут проживают Youchi Tekanchi и YamatoRanmaru пока что.И никаких событий спальный район как ни как.
Загородная Зона:
Тут обосновалась прекрассная девушка Рей
11,00-17,30|Воскресенье|14 мая |2 реальный ДЕНЬ - не зеваем| Время заморожено, пока не закончится отыгрышь в кафэ>< Не тормозим дамы и господа.


Важно:
Знакомство с Администрацией
Занятость населения оно же Вакансии
Обращение к Администрации
Суббота, 20.10.2018, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая для отдыха и любви
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Место Встреч » Творчество » Уличные войны. (Рассказ об уличных войнах.)
Уличные войны.
ГакушиДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Автор: Гакуши
Название: Уличные войны
Рейтинг: Разрешено читать всем
Жанр: Романтика, фантастика, файтинг, эротика.
Размещение: Где угодно, но с моим именем.
Источники вдохновения: Аниме *Школьные войны*, занятия боевыми искусствами.

Пролог: Боевые школы
Дзюдо, Таэквондо, Муай Тай, Баджи Куан, Тайчи Куан, Айкидо, Кендо – когда-то давно все эти школы сосуществовали в мире. Но всё изменилось, когда на все эти школы пало проклятие драконов. Все ученики этих школ стали одержимы духами могучих воинов, в обличии драконов. Но, как и все школы, кланы драконов были уникальны и имели собственное поведение. Например, клан синих драконов был таким же спокойным и рассудительным, как и школа бойцов Дзюдо. Клан жёлтых драконов был вспыльчивым, гордым, властолюбивым, как и школа бойцов Баджи Куан. Так или иначе, теперь все кто поступал в боевую школу, получал дух дракона. Все школы специализировались на разных духовных путях и атаках. В каждой школе посредством боёв определялся лидер, у которого был самый сильный дух дракона. Вражда продолжается, и по сей день в японских городах, лесах и деревнях. В частности в Токио. Но известно одно – придёт день, и все школы станут свободными от влияния призраков. Так как существует одна вещь – артефакт Нефритового дракона.

Глава 1: Школа Дзюдо.
-Эй, как тебя там, Маркус верно? – крикнул Майкл.
-Да, что тебе надо? – спросил Маркус и выполнил очередную заднюю подножку на макете противника – не видишь, я занят.
-Расслабься – замахал руками Майкл – я просто хотел с тобой поговорить.
-О да?! Но а если я не хочу с тобой разговаривать? – спросил Маркус с сарказмом. Ему не нравился Майкл, так как однажды на турнире он использовал нечестный приём против него, а судьи промолчали. До драки тогда не дошло, так как все дзюдоисты соблюдали свои духовные правила. Маркус на этот день уже устал и хотел идти домой. Он надел куртку от кимоно обратно и начал согреваться.
-Маркус, да ладно тебе. Ну, хватит уже дуться по поводу того раза. Мне просто нужна была победа, это был мой последний шаг к Чёрному поясу – начал утешать Майкл.
-Самураев всегда учили принципу честности, ты не забыл? – сказал Маркус – в следующий раз, обязательно тебе наваляю. Мне нужны повышения, причём немедленно.
Майкл не стал спорить. Ему и так было стыдно. Как-никак он был лучшим другом Маркуса, когда тот только пришёл.
Ребята направились в раздевалку, по дороге перебрасываясь фразами. Они успели поговорить и об уличных войнах, и о девушках, и о сотовых телефонах.
-Кстати, ты не в курсах зачем мы носим с собой эти телефоны? Надоедает это, понимаешь? – сказал Маркус, когда они уже из раздевалки направлялись в душ.
-У нашей великой четвёрки есть постоянные поручения для нас – ответил Майкл и уже открыл кран.
Послышался шум воды. В душевом зале поднялся пар. Все бойцы постоянно переговаривались между собой. У кого-то было плохое настроение, у кого-то весёлое. Маркус и Майкл наконец закончили эту процедуру и пошли переодеваться в теплую уличную одежду.
-А ты не в курсе, на чём специализируется дзюдо? – спросил Маркус, надевая футболку.
-Это очень древний стиль, созданный мастером Дзигоро Кано. Специализируется на захватах, бросках и заломах. Почти нет ударов, так как броски настолько сильны, что после них почти невозможно выжить. Как говорится не убьёт так покалечит – объяснил Майкл и улыбнулся.
-Это хорошо. Ты со мной сейчас или у тебя дела? – спросил Маркус.
-Неа. У меня тут ещё дела остались. Четвёрка на тебя глаз положила. Наверное они проведут испытание и заменят этого идиота Марка на тебя – поморщился от сказанного Майкл.
Маркус тоже передёрнулся. Как и Майклу, ему был неприятен этот тип. Неизвестно при каких обстоятельствах, но он совершенно сбрендил. К несчастью он не растерял своих навыков. Маркусу приходилось однажды бороться с ним. Всё кончилось победой Маркуса, но Марк сильно его покалечил. Пришлось ждать несколько месяцев, когда срастутся рёбра. Даже теперь Маркус иногда ощущал боль.
Одевшись, Маркус распрощался с Майклом и ушёл к себе домой. Если бы он знал, что его скорое вступление в четвёрку окончательно изменит его судьбу. Но всё это в будущем.

 
Форум » Место Встреч » Творчество » Уличные войны. (Рассказ об уличных войнах.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

~sex school~ . ..::Bleach::.. Bleach! Humans & Demons Райские Врата. Спасние мира, интриги, и конечно же любовь! Island Of Desire  Bleach. ‡Apocalypse‡ †Nullus Simile Est Idem† LOVE SCREAM PARTY Наруто ролла гы-гы-гы. Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна Наследников. Зачарованные! Charmed! Форум и ролевая Зачарованных!
Copyright MyCorp © 2018