Объявление

Администраторы:
YouchiTekanchi
KaraS
Модераторы:
Moira-chan Morita

Токио:
На улице конец весны начало лета.На дворе +10-15 градусов слякоть!

Для рекламщиков:
Реклама взаимная!
Логин:Реклама
Пароль:0000

Новости сайта:
На наш форум нужно еще 3 модератора.



События на форуме:
Санъя:
Пока в этом Районе живет Kiyoshi-Hino и он ушел в кафэ "Чайный мир") Колледж пока пустует.
Центр Токио:
Эта часть более оживлена)) Что радует. Тут прям встреча на "ЭМБЕ" ВСЕ практически сидят в кафэ "Чайный мир" и обедают>< .Мойра-чан что-то заказывает. Кийоши ждет Караса, пока тот беседует с Ёучи по телефону. DJМерлок свалил в ночной клуб и пока не возвращался >< YamatoRanmaru сидит в чайной спокойно попивая свой чай с Жасмином и беседует с новым знакомым - Морита) Ёучи едет в чайную. KobayashiJinsei и MoritaSeiichi назревает интрига собираются в Бар "Черная Роза". Отец KobayashiJinsei очень болен, пока кризис прошел.Что-то назревает бурный отдых>< в Баре О.о
Районы Икэбукуро и Синдзюко:
Тут проживают Youchi Tekanchi и YamatoRanmaru пока что.И никаких событий спальный район как ни как.
Загородная Зона:
Тут обосновалась прекрассная девушка Рей
11,00-17,30|Воскресенье|14 мая |2 реальный ДЕНЬ - не зеваем| Время заморожено, пока не закончится отыгрышь в кафэ>< Не тормозим дамы и господа.


Важно:
Знакомство с Администрацией
Занятость населения оно же Вакансии
Обращение к Администрации
Воскресенье, 27.05.2018, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая для отдыха и любви
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoritaSeiichi  
Форум » Регистрационная » Принятые Анкеты » Yamato Ranmaru
Yamato Ranmaru
YamatoRanmaruДата: Пятница, 21.03.2008, 20:57 | Сообщение # 1
Адвокат
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
1.Имя и фамилия.
Yamato Ranmaru
Ямато Ранмару

2.Возраст и день рождения.
27 марта (26 лет)

3.Характер
Ярко выраженный сенситив (тихий, меланхоличный, замкнутый, чувствительный к чужим эмоциям). Интеллигентный, правильный (на всяческие нарушения идет с большой неохотой и тому, кто подбивает на подобного рода поступки, обязательно проест всю плешь), педантичный (иногда до занудности), эрудированный; в компаниях поддерживает образ веселого и общительного человека, но на самом деле не любит лишней болтовни и больших скоплений народа, предпочитая проводить вечера за книгой или просмотром электронных блогов. С малознакомыми людьми подчеркнуто вежлив, редко привязывается; к близким относится с искренней нежностью и заботой, ради них готов практически на все. В меру практичен, в душе романтик. При необходимости может надеть любую маску - но не все ему идут.

4.Биография
Начать стоит с матери. Анне Петерсон, норвежка, с юности увлекалась японской культурой, поэтому целенаправленно получила образование по профилю японской лингвистики и переехала в Токио. Там вышла замуж за Хикару Ямато, сотрудника фирмы, в которую устроилась работать; через пару лет последовал развод вследствие ее увлечения неким молодым, но, видимо, очень привлекательным юношей. Последний через некоторое время (точнее, когда выяснилось, что у Анне будет ребенок) исчез; будучи современной, несколько феминизированной европейкой, госпожа Ямато не стала слишком уж расстраиваться по этому поводу и детей - двоих, близнецов - воспитала совершенно самостоятельно.
В детстве, да и позже, в подростковом возрасте, Ранмару был очень подвержен влиянию матери, поэтому кроме обычной школьной программы осваивал также рисование, танцы и словесность (к примеру, для своей сестры-близнеца, обладающей неплохими музыкальными данными, он много лет писал стихи). Анне настояла на продолжении учебы за границей; Ран выбрал Австрию, поскольку хорошо знал немецкий язык, Йошино отправилась в Англию. Расставание помогло Рану правиться с почти болезненной привязанностью к сестре, поэтому он спокойно воспринял известие о том, что она, как талантливый и востребованный специалист по этнографии редких народов, уезжает работать в Африку.
Вернувшись из Европы, Ранмару чуть больше трех лет работал юрисконсультом по разным небольшим фирмам и торговым представительствам (в основном, все той же Австрии или Германии). За это время он скопил кое-какой капитал, а также получил "процент с продаж" от Анне (она написала о своих приключениях в Стране восходящего солнца книгу, большую часть которой посвятила детям) и на эти деньги купил отдельную квартиру. Потом открыл свою контору, и теперь пользуется славой дотошного адвоката; злые языки прозвали его чересчур разборчивым шефом за привычку часто менять секретарш, не устраивающих его по разным причинам.

5.Внешность(Можно картинку)
Выглядит моложе своих лет - примерно на 20-23. Чуть выше среднего японца - 173 см; худой, даже, скорее, тонкий. Кожа светлая, почти прозрачная (плохо загорает), после пары дней, проведенных на ярком солнце, на носу выступают бледные веснушки. Светло-золотистые волосы неровно острижены чуть выше плеч, длинная мягкая челка нарочито небрежно отброшена набок - иногда укладывает ее лаком, так что она закрывает левую половину лица. Глаза меняют цвет от бледно-голубого (при скверном настроении) через синий до ультрамарина; ресницы и брови несколько темнее, чем, казалось бы, должны быть у блондина.

В повседневности носит джинсы и мягкие свитера из тонкой шерсти, в особо теплые дни заменяя их футболками. Для работы выбирает костюмы темного цвета, тщательно избегая черного; терпеть не может галстуки, посему предпочитает рубашки с длинным V-образным вырезом, сочетая их с шейными платками разных расцветок и рисунков (в зависимости от ситуации, естесственно) или изящными длинными цепочками. Иногда носит тонкие, женские почти кольца, подчеркивая тем самым ухоженные руки.

6. Любит
Смотреть на звезды, уединение, готовить, гулять по крышам днем и по паркам - ночью, маму, сестру и своего кота, желе (фруктовое) и креветки в разном виде.

7. Не любит
Гламурных девиц, хамство, навязчивость, холодный дождь, сирены, просыпаться рано утром, холодные простыни.

8. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни)
Би (универсал)

9.В каком районе вы живете? (Центр Японии, Районы Икэбукуро и Синдзюко, Санъя)
Синдзюку (скромная квартирка в одном из многочисленных домов).

10.Особенности (татуировки ,шрамы,стиль прически и т.д)
Под левой ключицей белый тонкий шрам, который заметен только при искусственном (белом) освещении; другой, покороче и темнее, под правым ухом у линии роста волос. Еще один, маленький и рваный, на среднем пальце правой руки с внутренней стороны средней фаланги.
Когда учился в Европе, носил - как было модно - тяжелую серьгу в левом ухе, поэтому, если присмотреться, можно заметить недозаросший след от прокола.
Во внутреннем кармане пиджака либо в кармане джинсов всегда держит пачку тонких ментоловых сигарет, время от времени меняя марки (хотя никто, кроме матери и сестры, не видел его курящим) и дорогую зажигалку.

11. Национальность
Дабы не шокировать публику (несочетанием внешних и документальных данных), представляется норвежцем, хотя считает себя японцем.

12.Ваш род деятельности?(Менеджер,продавец,студент и т.д.)
Юрист (адвокат).

13.Пробный пост (Не менее 3х строк)
Ранмару, типичный романтик-полуночник, всем развлечениям мира предпочитающий долгие променады под луной, очень не любил просыпаться рано утром. Ну очень. Тем более в воскресенье, его законный выходной, который он сам установил себе, когда чуть не свалился в обморок посреди очередного рабочего воскресенья. Поэтому на голову звонившего (это ну никак не могли быть важные клиенты - они не знали этот номер) должны были обрушиться воистину олимпийские громы и молнии. Но... но не обрушились по вполне объяснимой причине.
- Йоши?!
Звонила сестра. Любимая, дорогая, давно не подававшая о себе вестей - только сухие электронные письма "Я жива, цела, еду из... в..." которые и весточкой-то не считаются. Звонила почему-то из Города Ангелов. Да ты что, я тут пролетом, у нас с профессором семинар в Вашингтоне и конференция где-то-там (Ранмару не расслышал спросонья, а спрашивать не стал - сестра, унаследовавшая характер от матери, сгрызла бы его и по телефону). Ах, вот как, ну так держать, почему не писала, я беспокоюсь. Да все нормально, ты зря паникуешь, как и всегда. Да как ты с братом разговариваешь, девчонка! Да сам ты девчонка..!
В общем, через полчаса самого обычного, повторяющегося с завидной регулярностью (где-то раз в полгода) разговора, Ранмару повесил трубку и с чистой совестью собрался досматривать так бестактно прерванный сон. Не тут-то было: на кровать нахально вспрыгнул кот, видимо, посчитавший, что, раз уж хозяин встал, то мог бы и покормить свое бесценное животное. Вытерпев пару минут топтания по груди и громкого, утробного урчания, Ран не выдержал и вылез из постели.
- Пойдем, Серебряный. Будем завтракать.
День начинался неожиданно. Но начинался, и это не могло не радовать.

14.Номер ICQ обязательно (Можно в ЛС администрации!)
Пока нет, будет через неделю-две. Можно писать на почту Izuru@sibmail.com, я всегда на связи.

15.Откуда узнали о нашем форуме?
Морита-сан уговорил.

16.Частота посещения ролевой?
Каждый день (за редким исключением в виде каких-то важных дат).


Человек, который любит гулять по ночам.
 
YouchiTekanchiДата: Пятница, 21.03.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Репутация: 2
Статус: Offline
happy YamatoRanmaru, happy
Хорошая анкета от меня принят!


 
MoritaSeiichiДата: Пятница, 21.03.2008, 21:15 | Сообщение # 3
seiyuu
Группа: Модераторы
Сообщений: 180
Репутация: 2
Статус: Offline
И от меня ПРИНЯТ

"Я рациональный, но что я говорю, я действительно не знаю (смеется)" (с) Morita-san
 
YamatoRanmaruДата: Пятница, 21.03.2008, 21:37 | Сообщение # 4
Адвокат
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Теперь третьего ждать?)))

Человек, который любит гулять по ночам.
 
YouchiTekanchiДата: Пятница, 21.03.2008, 21:40 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Репутация: 2
Статус: Offline
YamatoRanmaru,
Пока можешь вступать в игру.Третий завтра проверит твою анкету если найдет недочеты просто исправишь!Добро пожаловать!


 
YamatoRanmaruДата: Пятница, 21.03.2008, 22:31 | Сообщение # 6
Адвокат
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо ^^

Человек, который любит гулять по ночам.
 
KaraSДата: Суббота, 22.03.2008, 09:34 | Сообщение # 7
Sensei и директор I.K.O. Honbu
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (YamatoRanmaru)
Теперь третьего ждать?)))

Конечно Же Ждать-_-

Притензий нет Вступаем в игру Принят


Чай с лимоном, Чай остывает, Время в стакане
Свечка на блюдце, Мечутся тени, Со вкусом лимона.
Тени на стенках, Айсберги тают, Свеча догорает,
Волосы въются. Рушатся стены. Осталось немного

 
Форум » Регистрационная » Принятые Анкеты » Yamato Ranmaru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

~sex school~ . ..::Bleach::.. Bleach! Humans & Demons Райские Врата. Спасние мира, интриги, и конечно же любовь! Island Of Desire  Bleach. ‡Apocalypse‡ †Nullus Simile Est Idem† LOVE SCREAM PARTY Наруто ролла гы-гы-гы. Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна Наследников. Зачарованные! Charmed! Форум и ролевая Зачарованных!
Copyright MyCorp © 2018