Объявление

Администраторы:
YouchiTekanchi
KaraS
Модераторы:
Moira-chan Morita

Токио:
На улице конец весны начало лета.На дворе +10-15 градусов слякоть!

Для рекламщиков:
Реклама взаимная!
Логин:Реклама
Пароль:0000

Новости сайта:
На наш форум нужно еще 3 модератора.



События на форуме:
Санъя:
Пока в этом Районе живет Kiyoshi-Hino и он ушел в кафэ "Чайный мир") Колледж пока пустует.
Центр Токио:
Эта часть более оживлена)) Что радует. Тут прям встреча на "ЭМБЕ" ВСЕ практически сидят в кафэ "Чайный мир" и обедают>< .Мойра-чан что-то заказывает. Кийоши ждет Караса, пока тот беседует с Ёучи по телефону. DJМерлок свалил в ночной клуб и пока не возвращался >< YamatoRanmaru сидит в чайной спокойно попивая свой чай с Жасмином и беседует с новым знакомым - Морита) Ёучи едет в чайную. KobayashiJinsei и MoritaSeiichi назревает интрига собираются в Бар "Черная Роза". Отец KobayashiJinsei очень болен, пока кризис прошел.Что-то назревает бурный отдых>< в Баре О.о
Районы Икэбукуро и Синдзюко:
Тут проживают Youchi Tekanchi и YamatoRanmaru пока что.И никаких событий спальный район как ни как.
Загородная Зона:
Тут обосновалась прекрассная девушка Рей
11,00-17,30|Воскресенье|14 мая |2 реальный ДЕНЬ - не зеваем| Время заморожено, пока не закончится отыгрышь в кафэ>< Не тормозим дамы и господа.


Важно:
Знакомство с Администрацией
Занятость населения оно же Вакансии
Обращение к Администрации
Суббота, 20.10.2018, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая для отдыха и любви
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoritaSeiichi  
Форум » Регистрационная » Принятые Анкеты » Анкета KaraSa (Попробуй сказать этим ртом, куда тебе влить это горькое чувс)
Анкета KaraSa
KaraSДата: Пятница, 07.03.2008, 18:14 | Сообщение # 1
Sensei и директор I.K.O. Honbu
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 2
Статус: Offline
Мы не должны лить слезы.Слезы - это символ победы сердца над телом.Потому что для нас - это сердце может стать знаком, что само наше существование излишне...

1.Имя и фамилия.
Карас Волкен

2.Возраст и день рождения.
25 лет 15 ноября/скорпион

3.Характер:
«Я по всюду иностранец, и по всюду я вроде бы свой. Словно лодка в океане потерялся берег мой»
Характер сложный и в то время ощущение, что он как на ладони- весь перед вами открыт. Собственник, однолюб. За друзей убьет самого Будду и за ними пойдет в самое пекло Ада. И засунет кол в задницу самому Люциферу. Сложно понять о чем он думает, если в первые увидишь такого человека, то покажется, что он знает чего хочет от жизни и счастлив. Первое впечатление обманчиво, он хороший актер и меняет маски, как прекрасный лицедей.
Как - то Юучи сказал:
Кто поверит комедианту, кто сотрет с лица его не воду, а слезы?
Заведи себе уже постоянную девушку, что они у тебя больше, чем на 2 месяца не задерживаются?...Завидую тебе иногда…..
Эта самая точная характеристика Караса, он не доверяет никому, кроме Юучи. Это его единственное слабое место. Даже себе и то редко. Не слушает свое сердце и по этому несчастен. Но этого не кому пока, что сказать. Хладнокровен, внутри очень эмоционален. Рассудителен и спокоен. О нем нельзя говорит однозначно, иначе не правильно вам его охарактеризую. Ответственен, надежен и безбашенен одновременно.

4.Биография
У него есть один единственный друг Юучи Теканчи, к которому он по настоящему привязан. Познакомились в Токио в июле месяце, когда он приехал в свои 21, не зная Японского, сбежав из дома. Делать было не чего по бродил с недельку по жестоким улицам Токио. Встретил Юучи, тому было уже 18. Когда у обоих горе-это сближает. Повисев на шее у Юучи 2 месяца, ушел. Говорят, что он встретил в центральном парке старца, ничего не говоря, просто пошел за ним. О юности нашего героя тоже мало, что известно, он сирота мать умерла при родах, отец бросил его. Жил с теткой в особняке, все было хорошо: прекрасное будущее, образование, любимая девушка, свадьба, но….как ни пафосно и жестоко все рухнуло как карточный домик в один миг уничтожив все, как чума, смерч, без пощады и сострадания. Личность, которая была ее стерли, оставив внутри лишь звенящую пустоту и сжигающую, испепеляющую боль. Единственное живое существо, которое Карас по настоящему любил – Жасмин в один прекрасный миг перестала существовать, ее избил по пьяни отец и изнасиловал, она покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с высотки. Карас обезумел от горя, злости печали боли. Ненависть застлала его глаза, пришел домой к ее семье и убил отца, мать девочки не сопротивлялась, она сидела и смотрела пустыми заплаканными полных горя глазами. Это все произошло летом после защиты диплома, они хотели пожениться. Но 5 июля ее не стало, а 10 не стало ее отца….свадьба должна была состояться 10…июля…А вы думали, что судьба не имеет иронии. Вот она!

5.Внешность:
Он со своим другом Юуичи

Шрам на левом глазу, получил вероятно при убийстве отца Жасмин. Татуировка на левом плече, появившаяся после обучения у старца. Что она значит спросите у самого Караса. 195 рост 90 вес. Блондин. Телосложение спортивное, подкаченный молодой человек.

6. Любит
Свободную одежду и спать нагишом.
В сексе партнерш и делать с ними все, что захочется...
Бегать по утрам
Собачку пекинеску – зовут Рекс, который писает постоянно в ботинки Юучи><
Египетскую Мау – Релефин.

7. Не любит
Вранье
Предательство
Ложь
И томатный сок

8. Ориентация (би/гомо; актив/пассив/уни) :
По настроению, но в основном актив. Мля ГЕТЕРО!!! забыл указать><

9.В каком районе вы живете?
Центр Токио. На 200 этаже высотки(последний этаж) Своя оранжерея, с балконом и террасой на крыше.

10.Особенности:
Татуировка на левой руке, этот иероглиф означает Лист- дословный перевод. Волосы – стильный хаос. Авангардная стрижка. Владеет свободно катаной, сай , нун-чаку, Бо, ножами и сам черт его знает чем.

11. Национальность:
Англичанен

12.Ваш род деятельности:
После 4-х лет обучения боевых искусств в горах Фудзиямы он вернулся в Токио. Через год он был сильнейшим сенсеем в Мире. Открыл свое Додже в центре Токио и развлекается там с детишками, обучая их. Ходят слухи, что ему пришлось убить своего наставника – это был так сказать выпускной экзамен у Караса.

13.Пробный пост:

Как всегда сидел на веранде и наблюдал за птичками, летающими по небу, попивая себе свой любимый апельсиновый сок – Опять эти двое бесятся - вздохнув и поворачивая голову в сторону бесившихся зверушек – Ну что вы там устроили у меня на кровати две Бестии а!?- кидая тапочек в их сторону- Эй ты что одурел!??- Входя на веранду Юучи, явно был шокирован, с тапочкою в руках – Ты теперь так встречаешь друзей Болван?!!- В ответ лишь добрая улыбка.

14.Админ не желает Это заполнять.
*презрительно посмотрел на пункт, но асю в профиле оставил*

15.Скромно помогал оформлять ^^

16.Вы это спрашиваете у любителя хентая!! Оскорбление форменное -_-


Чай с лимоном, Чай остывает, Время в стакане
Свечка на блюдце, Мечутся тени, Со вкусом лимона.
Тени на стенках, Айсберги тают, Свеча догорает,
Волосы въются. Рушатся стены. Осталось немного

 
YouchiTekanchiДата: Пятница, 07.03.2008, 20:35 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Репутация: 2
Статус: Offline
Отличная анкета!!
ПРИНЯТ


 
MoritaSeiichiДата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:27 | Сообщение # 3
seiyuu
Группа: Модераторы
Сообщений: 180
Репутация: 2
Статус: Offline
Хочу внести маленькую поправочку на будущее)))
Имя Теканчи-сана читается как Ёучи, а не Юучи ^^


"Я рациональный, но что я говорю, я действительно не знаю (смеется)" (с) Morita-san
 
Форум » Регистрационная » Принятые Анкеты » Анкета KaraSa (Попробуй сказать этим ртом, куда тебе влить это горькое чувс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

~sex school~ . ..::Bleach::.. Bleach! Humans & Demons Райские Врата. Спасние мира, интриги, и конечно же любовь! Island Of Desire  Bleach. ‡Apocalypse‡ †Nullus Simile Est Idem† LOVE SCREAM PARTY Наруто ролла гы-гы-гы. Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна Наследников. Зачарованные! Charmed! Форум и ролевая Зачарованных!
Copyright MyCorp © 2018