Объявление

Администраторы:
YouchiTekanchi
KaraS
Модераторы:
Moira-chan Morita

Токио:
На улице конец весны начало лета.На дворе +10-15 градусов слякоть!

Для рекламщиков:
Реклама взаимная!
Логин:Реклама
Пароль:0000

Новости сайта:
На наш форум нужно еще 3 модератора.



События на форуме:
Санъя:
Пока в этом Районе живет Kiyoshi-Hino и он ушел в кафэ "Чайный мир") Колледж пока пустует.
Центр Токио:
Эта часть более оживлена)) Что радует. Тут прям встреча на "ЭМБЕ" ВСЕ практически сидят в кафэ "Чайный мир" и обедают>< .Мойра-чан что-то заказывает. Кийоши ждет Караса, пока тот беседует с Ёучи по телефону. DJМерлок свалил в ночной клуб и пока не возвращался >< YamatoRanmaru сидит в чайной спокойно попивая свой чай с Жасмином и беседует с новым знакомым - Морита) Ёучи едет в чайную. KobayashiJinsei и MoritaSeiichi назревает интрига собираются в Бар "Черная Роза". Отец KobayashiJinsei очень болен, пока кризис прошел.Что-то назревает бурный отдых>< в Баре О.о
Районы Икэбукуро и Синдзюко:
Тут проживают Youchi Tekanchi и YamatoRanmaru пока что.И никаких событий спальный район как ни как.
Загородная Зона:
Тут обосновалась прекрассная девушка Рей
11,00-17,30|Воскресенье|14 мая |2 реальный ДЕНЬ - не зеваем| Время заморожено, пока не закончится отыгрышь в кафэ>< Не тормозим дамы и господа.


Важно:
Знакомство с Администрацией
Занятость населения оно же Вакансии
Обращение к Администрации
Воскресенье, 27.05.2018, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая для отдыха и любви
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoritaSeiichi  
Форум » Регистрационная » Принятые Анкеты » Jinsei (Анкета)
Jinsei
KobayashiJinseiДата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Продюссер, директор DreamProduction
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Фамилия и имя.
Кобаяши Джинсей (Kobayashi Jinsei).

2. Возраст и день рождения.
31 год, 7 мая.

3. Биография.
Отец, Кобаяши Окава, является генеральным директором компании DreamProduction, студия которой находится в центре Токио. С самого начала отец воспитывал Джинсея, как наследника всего его состояния и дела. Но молодой человек, не желая подчиняться воле и планам отца, вырвавшись из цепких рук родителя, уехал учиться за границу, в Англию. Где пребывал и по сей день, пока через большие расстояния и страны не пришло известие, что Кобаяши Окава находится при смерти из-за тяжёлого сердечного приступа. Врачи прогнозируют ему пару недель, затем, сердце не молодого уже человека, откажется функционировать. Джинсей сразу же бросает все свои дела в Англии и мчится в Японию, родные края, где он вырос и где ему предстоит занять место влиятельного отца на посту директора DreamProduction...

4. Характер.
Нейтральность поведения и холодная сдержанность эмоций, выработанные за годы общения с различными людьми, за пределами родной страны. Рассудительность и серьёзность, что касается вопросов бизнеса и деловой сферы деятельности.
В Англии, где учился, изучал иностранные языки и искусство, строил свою жизнь в среде этой страны, он разительно отличался от того человека, который приехал в Токио. Полная бесшабашность и осознание своей свободы сменилось сдержанностью и осознанием ответственности, которую он теперь несёт за отца, и за теперь уже его собственное дело. Юношеская простота осталась на далёком европейском острове, дав дорогу серьёзному человеку с осознанием ценности каждого дня.
Но свою сдержанность и холодность Джинсей проявляет только на людях. Дома же он, только переступив порог, одев на усталые за день ноги мохнатые, мягкие, домашние тапочки, рывком срывал галстук и кидал его в неизвестном направлении, садился на любимое кресло и становился совсем другим человеком. Человеком, которого другие не видят. Человеком, истинную сущность которого видели только близкие люди. Мягкий, добрый, уступчивый, отзывчивый, с сильной волей и не слабым характером. Ему достаточно спокойного взгляда, что бы другой человек понял, что ему что-то не по душе.
Работники студии поначалу ожидали переворота и глобальных изменений в структуре и устройстве компании. Думали, что со сменой нового босса, придет, и смена кадров и давно установившихся правил. Каждый, взглянув в бесстрастное лицо Кобаяши Джинсея, ожидал увидеть клыки и разъярённые глаза. Но вместо этого только спокойное безразличие, что пугало ещё больше. Но со временем люди начали понимать, что это лишь маска. Что ни чего страшного в этом человеке нет. Он такой же, как все, только по статусу выше и кажется недосягаемым коротким лапкам простых людей.

5. Внешность.
Симпатичной азиатской наружности молодой мужчина. Тёмные, слегка удлинённые волосы. Что ещё сказать? Смотрите на прилагаемое фото:

Из одежды вообще-то предпочитает что-то стильное и удобное, т. к. не считает себя стариком, чтоб отказаться от этого. На работу ходит в костюме и при галстуке, что помогает поддерживать созданный образ серьёзного и строгого человека.
Дома ходит в пушистых тапочках, в рубашке на распашку и с художественным беспорядком на голове. Поверьте, зрелище супер) Особенно если учесть, что парень не доходяга и не пухлячок, а очень даже стройненький и подтянутый, слюнями истечёшся)

6. Любит.
Мандарины, апельсиновый сок, дождь, мохнатые тапочки.

7. Не любит.
Когда им пытаются помыкать и указывают что делать; подлиз, предателей и бананы.

8. Ориентация.
Гомо/актив, внешне ни чем не выражено. Не стыдится, но и не выставляет на показ своих предпочтений. Не навязчив.

9. В каком районе вы живете?
Центр (на настоящий момент).

10. Особенности (татуировки, шрамы, стиль прически и т. д.).
Маленькая (2-3 см. в длину) татуировка в виде иероглифа на внутренней стороне левого предплечья (пережитки бурной студенческой жизни).

11. Национальность.
Японец.

12. Ваш род деятельности?
Продюсер, директор DreamProduction.

13. Пробный пост.
На выходе из аэропорта его ждала присланная за ним машина. Он сразу понял, что её прислал отец, т. к. любовь Кобаяши-старшего к раритетным автомобилям была известна многим. Рядом стоял, кротко опустив голову, не молодой японец.
«Водитель...»
- Приветствую вас, Кобаяши-сан. Меня зовут Кагава Джун. Вы хорошо долетели? - спросил он, открывая перед мужчиной заднюю дверцу.
- Да, спасибо, - Джинсей сел в машину и через несколько секунд они тронулись с места.
- Куда сейчас, Кобаяши-сан?
- Сначала в больницу, а потом...
«А куда потом?»
- Один человек, доверенное лицо вашего отца, позаботился о месте вашего дальнейшего проживания, если вы об этом, Кобаяши-сан.
- Да...
«Чёрт, я так давно его не видел и тут это...» - Джинсея сейчас больше волновала встреча с отцом, нежели какие-то житейские проблемы.
- Я отвезу вас туда после...
Но молодой человек дальше не слушал, погружённый в свои мысли...

По прибытии, у здания больницы, их ждал человек, заранее предупреждённый о приезде сына босса. Он проводил Джинсея к палате Кобаяши-старшего и, не говоря ни слова, открыл перед ним дверь.
Молодой человек на секунду остановился на пороге, не решаясь войти. Сердце как-то болезненно сжалось при виде лежащего на постели отца, всего обвешанного аппаратурой.
- Джин, это ты? - раздался слабый голос.
- Да, отец, п-прости, что так долго, - голос предательски дрогнул. Он подошёл к постели и не смог сдержать своих эмоций, по щеке скатилась слеза...

14. Номер ICQ.
Отдан вот этому админу: Morita.
А это мой ящик: MetallKorall@yandex.ru

15. Откуда узнали о нашем форуме?
От друга. Тот, который Morita)

16. Частота посещения ролевой?
В общей сложности и по сложным математическим подсчётам, до шести дней в неделю (оставляю за собой один выходной)).



______________________
Безвыходных не бывает. Есть только положения, выход из которых нас не устраивает...

- Свобода от принуждения. Независимость.

 
YouchiTekanchiДата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:40 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Репутация: 2
Статус: Offline
От меня принят

 
KaraSДата: Среда, 12.03.2008, 09:39 | Сообщение # 3
Sensei и директор I.K.O. Honbu
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 2
Статус: Offline
KobayashiJinsei
Кинте мне в ЛС ваш icg номер.
Добро пожаловать.


Чай с лимоном, Чай остывает, Время в стакане
Свечка на блюдце, Мечутся тени, Со вкусом лимона.
Тени на стенках, Айсберги тают, Свеча догорает,
Волосы въются. Рушатся стены. Осталось немного

 
Форум » Регистрационная » Принятые Анкеты » Jinsei (Анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

~sex school~ . ..::Bleach::.. Bleach! Humans & Demons Райские Врата. Спасние мира, интриги, и конечно же любовь! Island Of Desire  Bleach. ‡Apocalypse‡ †Nullus Simile Est Idem† LOVE SCREAM PARTY Наруто ролла гы-гы-гы. Хогвартс. Гарри Поттер и Тайна Наследников. Зачарованные! Charmed! Форум и ролевая Зачарованных!
Copyright MyCorp © 2018